新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
新莆京app官网下载8883旧版|首页召开全体教职工大会
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页管理员  发布时间:2022-07-02   浏览次数:15


71日下午,新莆京app官网下载8883旧版|首页在体育运动中心205会议室召开学期末全职教职工大会,会议由新莆京app官网下载8883旧版|首页党委书记黄文利主持。

  会上,新莆京app官网下载8883旧版|首页副院长杨红亮、凌波及新莆京app官网下载8883旧版|首页党委副书记韩阳就各自分管的工作进行了总结,并就暑期工作安排进行了部署。

  黄文利传达了学校关于曹烃任职的通知、学校暑期工作安排及学校2022年重点工作推进会精神。他强调:一是加强师生安全教育,严格落实外出报备制度,确保场馆、假期留校、参加比赛、社会实践等学生安全;二是持续做好疫情防控工作;三是积极推进学院年度重点工作,全力做好2022 年全国青年跆拳道锦标赛、中国中学生跆拳道锦标赛的筹备工作;三是严格落实值班制度。



新莆京app官网下载8883旧版|首页院长刘勇在会上对副院长曹烃提出了工作要求,并对全体教职工提出了希望,同时结合学生参加湖北省普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛情况,分析了我院体育教育专业的现状。他强调,教学工作是学校工作的重中之重,教学质量是学校发展的生命线,教学工作也是教师的基本职责,希望大家积极推进教育教学改革,推动学院工作上水平。


上一篇:下一篇:
Baidu
sogou