新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
校党委常委、副校长宋文生来我院调研职称改革工作
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页管理员  发布时间:2022-06-17   浏览次数:36



2022616日,校党委常委、副校长宋文生来学院召开职称改革方案调研座谈会,人处处长徐峰、教务处处长胡志华、人事处副处长黄佑和、科技处副处长库在强、新莆京app官网下载8883旧版|首页党委书记黄文利、院长刘勇及新莆京app官网下载8883旧版|首页部分教师代表参加了本次座谈。



宋文生详细介绍了本次职称评审改革工作的意义、要求思路及本次座谈目的。人事处、科技处等相关负责人分别就新的专业技术职务任职资格改革背景、申报评审条件及教学科研成果认定办法等做了详细的说明。



在座谈中,相关部门负责人详细解答了我院教师代表提出的疑惑。宋文生充分肯定了学院教师代表提出的建议,并就各位代表提出的建议进行进一步论证。此次座谈,不但充分显示了学校对职称评审工作和教职工切身利益的重视,也达到了沟通交流、集思广益的效果。



上一篇:下一篇:
Baidu
sogou