新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
【理论学习】新莆京app官网下载8883旧版|首页中心组开展2021年 第十二次理论学习
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页管理员  发布时间:2021-11-30   浏览次数:12

2021年11月30日下午,新莆京app官网下载8883旧版|首页党总支中心组在体育馆201会议室开展2021年第十二次理论学习,会议由党总支书记黄文利主持。

黄文利传达学习11月24日全省高校党的建设工作会议精神及11月26日校党委常委会会议精神-《抗牢高校党建工作政治责任》。刘勇院长对两个会议精神谈了自己的体会,他表示,加强党对高校的全面领导,全面履行好党委领导下的校长负责制,这是百年党史的正确经验,也是党的领导对高校事业发展、坚持社会主义办学方向的基本要求,同时也对干部怎样处理好党政关系提出了新要求。

黄文利强调,作为学院领导班子,首先要坚持党对高校的全面领导,坚持社会主义办学方向,要把党对高校的全面领导落实到办学治校的全过程全方位要把党建工作、思想政治工作融入到学院的各项工作当中,要全面落实意识形态工作;第二学院领导班子要切实履行管党治党,办学治校、把握方向大局的职责,总支是主体责任,一把手是第一责任人,分管领导也要认领自己的责任;第三要认真落实立德树人根本任务保证人才高质量培养,完成学院对标对表目标任务,推动学院高质量发展。 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou