新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
【理论学习】新莆京app官网下载8883旧版|首页中心组开展2021年 第九次理论学习
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页管理员  发布时间:2021-10-19   浏览次数:45

2021年1019午,新莆京app官网下载8883旧版|首页在体育馆201会议室开展中心组2021年第次理论学习会议由党总支书记黄文利主持。

刘勇院长首先传达校党委书记王立兵在10月4日主持召开校党委理论学习中心组2021年第13次理论学习会议上的讲话精神以及学校迎接省委巡视材料准备工作督办会会议精神。黄文利传达学习了王立兵书记10月8日上午主持召开的学校党委常委会会议精神

刘勇结合学习贯彻会议精神作了交流发言。

黄文利就贯彻学校党委常委会会议精神提出四点要求:一要再学习,提高政治站位。二要再推进,确保省队校办棒垒球队落地。三要再加油,确保年度目标任务完成。四要再梳理,巡视准备工作特别是材料准备要细而又细。




上一篇:下一篇:
Baidu
sogou