新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
“黄师杯”女子排球赛再创新高“三连胜”
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页办公室  发布时间:2019-04-02   浏览次数:116

201941中午1210分,校园黄师杯排球赛新一轮比赛于南区排球场进行,新莆京app官网下载8883旧版|首页此次对战的是机电与汽车工程学院代表队。

第一局比赛,我院排球队就遇到了对手顽强的抵抗,在我方拿到赛点的情况下硬生生的拖下了五个局点球,但最终体院排球队六号选手的大力扣球结束了这一局漫长的比赛,这一扣不紧扣赢了一局比赛,更是击败了对手的心理防线。体院女子,势如猛虎下山,万古长夜昼亦出。接下来的两局比赛我院队员更是势如破竹,打出了对手完全抵挡不住的强攻。

最后我院以30的比分完胜机电学院,这场比赛中我院排球队在面对对手严防死守的情况下仍然展现出了体育人不抛弃不放弃攻坚克难的精神,更重要的加强了两院师生的友谊与球技。

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou