新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
“定向越野”绽放体育之光,点燃生命之火
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页办公室  发布时间:2019-03-31   浏览次数:49

  “几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”不知不觉之间一粒粒芽苞站在了树梢,一片欣欣向荣,充满了活力与生机。为了更好触摸春天,让每一个细胞都活跃起来,也为了提高我们的身体素质,增强大家的团队意识、合作意识,在3月30日上午八点半,由我校新莆京app官网下载8883旧版|首页学生会心理部举办了“定向越野”素质拓展活动。

参加本次活动的人员有新莆京app官网下载8883旧版|首页党支部副书记段新权同志、新莆京app官网下载8883旧版|首页辅导员林莉老师,学生会主席练政衢等,踏着晨风亲吻着的大地,迎着朝阳,大家准时在起点集合,在活动开展之前,大家未雨绸缪,做好了充分的准备,特别是在活动内容的分配、工作人员之间的配合上表现的尤为突出,这也为后来活动顺利的开展起到很重要的作用!

在紧锣密鼓的布置之后,就马上开展工作了,一切都在掌握之中,有条不紊!

工作人员很耐心的给参与同学讲解规则,一些同学很快就加入了我们的活动中,他们在游戏中收获友谊和快乐,这也许就是我们开展此次活动的价值吧!

团结就是力量,很多项目需要的就是团队合作,这样大家也更容易获得胜利,为了鼓励胜利者,工作人员早早的就准备好了很多精美的礼品,充满了惊喜,充满了期待!

  

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou