新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
【辩论赛】恭喜我院率先拔得头筹
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页办公室  发布时间:2019-03-23   浏览次数:38

2019322日周六晚上七点半,新莆京app官网下载8883旧版|首页和化学化工学院于体育运动中心上演了一场别开生面的辩论赛。

此次辩论赛的主题是“是否以成败论英雄”,正反两方举行了一场激烈的“唇枪舌战”,真可谓是针尖对麦芒。双方辩手在立论,攻辩等环节中思路清晰,引经据典,使现场气氛迅速升温。在随后进行的自由辩论环节中双方辩手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠舌绽莲花的辩论一次次将比赛推向高潮。

在辩论赛中,同学们启迪了思想,增加了知识,提高了修养,磨砺了口才,这着实是一次很有意义的活动。立足社会,参与竞争是每个人都要面对的现实。一位优秀的演讲辩论家,毫无疑问是事业有成者。

最终新莆京app官网下载8883旧版|首页代表队以8681.66的比分完胜化工学院代表队。

  

 

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou