新莆京app官网下载8883旧版|首页

 
新莆京app官网下载8883旧版|首页召开“两代会”议案征集会
发布人:新莆京app官网下载8883旧版|首页办公室  发布时间:2019-03-28   浏览次数:39

3277点,新莆京app官网下载8883旧版|首页学生代表征集"两代会"议案会议在体育馆205召开。本次会议由林莉辅导员主持,学生会主席练政衢以及各班级学生代表共40余人参加。

 据了解,黄冈师范学院第一次团代会暨第一次学代会将于4月中下旬举行,届时两代会代表将会以提案形式向大会提出关于学校改革、发展等方面的意见和要求,以促进学校的健康发展。为了给学校团代会、学代会献计献策,我院特召开此次会议进行提案的征集。会上,林老师带大家学习了关于两代会的相关文件,强调了此次两代会的重要性,对提案的征集对象、撰写要求以及征集类别进行了说明,以确保提案征集工作的顺利进行。

     为了将议案征集落到实处,会上还成立了体院"两代会"秘书组,对本次提案征集工作进行了明确、具体的分工,提出了严格的要求。

     会后,林老师还积极解答了学生的问题,与学生热情交流讨论;学生代表各抒己见,积极谏言,为学校的发展建设出谋划策。此次会议既是督促会,同时也为体院的提案工作进行拉开序幕。

  

上一篇:下一篇:
Baidu
sogou